dimanche 5 octobre 2014

Lancement de la Blond's Sons 2014 !

Un nouveau brassage des Sons of beer a eu lieu ce weekend chez Bargy. Suite aux résultats du FIBA, aucun écart n'était possible. Nous avons suivi notre recette avec quelques adaptations en cours de route. Aucun erreur dans les paliers de température et dans les pesées...c'est une bonne nouvelle.
Petite nouveauté cette fois-ci, les levures étaient prêtes à l'emploi...Bargy nous dira si les bulles sont bien présentes ;o)
Nous avons eu de la visite pendant notre brassage. Certains ont pu mettre la main à la pâte et comprennent maintenant que la fabrication d'une bière demande du temps et de la patience. C'est le prix à payer pour obtenir une bière fabriquée soi-même !!!
La fermentation est lancée...attendons quelques semaines avant la mise en bouteille...
D'ici là, nous réfléchissons pour créer une belle étiquette et un titre original pour cette "blond's sons" Candice délice ?...

  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire